长春树木砸车找园林,网友:为什么我的不给赔?

编辑:admin 日期:2020-11-27 14:48:23 / 人气:

长春市朝阳区,极端天气中车辆被园林树木砸伤始终无法赔付。区林园局电话从无法接通状态变为(座机)关机状态。网友想问:座机是怎么做到关机的?联系区林园系统具体工作人员称没有接到上级通知,无法执行全市政策。
  
  

  新区园林一
  

  新区园林二
  网友爆料:长春的一场冻雨,我的小车被树砸了,收到媒体消息说长春每棵树长春园林处都给买了保险,可以给免费修车,这无疑是寒冬里面的一丝暖意,于是当天马上拨打园林电话,按要求提交了资料,等待保险公司的通知。等待是漫长的,等待了一个星期,没任何保险公司联系我们,再次拨打园林电话,不是不接,就是各种推脱。于是今天亲自去园林处,园林处给的答复是不给修,保险额度不够,媒体没经过她们同意就发她们电话,只维修了50辆车,这整的什么事啊。
  

  

  

  

  

  净月园林
  网友反映:您好 长春市净月区 前几天下大雪和雨 车辆停在锦竹东路停车位里,被大树砸伤,前机盖30多个坑、前挡风玻璃已碎、大顶也受伤了和A柱,当天给净月区林业局打电话让我送到4s店,刚刚打电话说现在不给赔付,林业局说在跟保险公司打官司,现在车还在4s店。
  

  

  

  

  有网友建议:找个第三方鉴定车损,
  然后把保险公司和园林都告到法院。
  你遇到这种情况了吗

现在致电 0755-7767666 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部