此果树只有三个国家可种植,日本赠予我国,有院子要栽几株

编辑:admin 日期:2020-08-29 13:57:12 / 人气:

此果树只有三个国家可种植,日本赠予我国,有院子要栽几株
关于妮娜公主葡萄的介绍,想要种植的朋友,建议读完
挂树上是公主,摘下来是皇后,这就是妮娜葡萄,它的别名为妮娜公主或者是妮娜皇后。
它产自日本,外观鲜红,个头超大,味道肥美,甜度达到25-27度!口感有草莓加牛奶的味道,非常独特,相比我们寻常葡萄,卖相就要胜过一大截。妮娜公主葡萄是日本的专利品种,没有得到日本的授权别的国家是不允许种植的,目前世界上包含我国在内只有三个国家得到了允许种植,分别为美国,澳大利亚和我国。
通常的话,种植妮娜皇后,每亩留串2000-3000串,一串30-50粒,一串重量500-700g左右。产值3500-4000斤大概。目前来说,妮娜皇后,还没有正式的进入我国主流市场,只有在极少地区有小面积的种植,如果你在超市遇见这种葡萄,建议大家品尝下,口感不会让你失望。
妮娜葡萄的种植季节
可以选择秋季,冬季或者是春季种植。秋季种植不影响来年结果(正常情况下选择这个季节种植最好)。冬季种植来年结果产量会受到影响,春季种植正常情况下当年很少会结果,所以想要种植妮娜公主葡萄的朋友,建议秋季种植,现在这个季节就可以栽种了。
妮娜公主葡萄管理
总体上而言这个品种的葡萄很容易栽培,抗贫瘠、抗干旱,15天左右浇水一次就可以,对于土壤的选择性不强,酸碱性土壤都可以种植。抗旱效果好,即使是东三省种植,到了冬季也不需要下架子,是一种新手果树。
想要种植妮娜葡公主葡萄的朋友要尽早,感兴趣的朋友,点击下方的蓝色字体,就可以进店选择购买了!
妮娜公主、妮娜皇后葡萄树苗

现在致电 0755-7767666 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部