“我在城市有棵树”!快来认领一棵果树,还可获得果实……

编辑:admin 日期:2020-09-01 10:51:22 / 人气:

 久居闹市的你,
  是否想偶尔回归宁静的田园生活?
  呼吸新鲜空气的同时,
  亲自采摘金秋十月的红苹果,
  快行动吧!
  “兰投农场”推出的“我在城市有棵树”认领活动已启动,即日起至2020年11月30日你只需花199元即可认领到一棵果树,在认领周期内,不仅可以邀请亲朋好友享受田园生活,还可去果园采摘100斤冰糖心红富士苹果。
  
  
  
  
  果园详细地址:西固芦家坪净水厂西侧。
  热爱生活的小伙伴们快快行动吧。
  “兰投农场”是兰州投资(控股)集团有限公司所属的兰州兴农富民农业发展有限公司2018年11月注册的品牌,主要经营彭家坪数字农业项目、芦家坪果园和城市楼宇“微田园”。其中芦家坪果园现有4000余棵苹果树,为优质品种冰糖心红富士和红元帅。为丰富市民生活,提高生活品质,增加农事体验,从即日起至2020年11月30日,“兰投农场”推出“我在城市有棵树”认领活动,个人、家庭、企业和情侣只需花199元不仅可以认领到一棵专属果树,还可以在认领周期内,去果园采摘,品尝到100斤真正绿色纯天然的冰糖心红富士苹果,更能在闲暇之余邀请亲朋好友来果园体验田园生活,亲自采摘金秋十月的累累硕果。
  
  有4种认领形式:
  1、个人认领(友爱树):拥有自己的果树,不仅可以满足自己的“味蕾”,还可以带朋友到果园感受采摘的乐趣。
  2、家庭认领(亲子树):在果园给孩子上一堂自然与生命课,让孩子亲自体会劳动及收获的乐趣,让孩子了解水果生长的全过程,不仅陶冶了孩子热爱大自然的情怀,而且给孩子留下一个美好与快乐的成长记忆。
  3、公司认领(长青树):丰富员工的业余生活,提升员工的工作热情,加强企业文化和凝聚力。
  4、情侣认领(情侣树):拥有属于两个人的见证,一年四季花开花落,总有你在身边陪伴与见证。

现在致电 0755-7767666 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部