市场上用量最大的木材

编辑:admin 日期:2021-03-20 14:59:59 / 人气:

 这木材整死了刺猬紫檀,相似度极高,让人抓狂,已至于刺猬紫檀都是这木材,不论大厂小厂,它攀附上刺猬紫檀,也水涨船高,价格达到了4500--7500元。是目前国内最大的销售量木材。
  特点是木性稳定,臭,非国标红木。
  乔木,可达15米,直径可达1米,主产于安哥拉等非洲热带雨林。气干密度0.51-0.72g/m3;强度、硬度、干缩性能、干燥性能中等;加工容易,油漆或上蜡性能良好。
  安氏紫檀是心边材不明显的树种,和中国市场上的“非洲花梨”完全不同。
  目前,所有进入中国海关的曾经以“安氏紫檀”报关的非洲花梨木,均必须以“刺猬紫檀”报关,并必须办理濒危进出口许可证。
  事实上,濒危证问题不仅把国内外的非花木材商弄的焦头烂额,还经常要花很高的费用价才能办出来。
  如果还有人死咬着非洲花梨木就是安氏紫檀,可以让他用安氏紫檀的品名到海关去报关试一下。
  如果他有这本事用安氏紫檀把非洲花梨清出来,马上就有上亿人民币可赚--一个柜省一万左右办濒危证费用,并且出关快没有滞港滞箱费,全中国做非花的商家都会找上门。
  安氏紫檀量很大,而刺猬紫檀是濒临灭绝树种,密度为0.85。
  所以说,两者区别。
  1,安氏不是红木,刺猬是。
  2,安氏轻,刺猬重。
  3,安氏臭,刺猬略酸。
  4,安氏花纹美丽,条纹大,而刺猬条纹深。
  

  

  

  

  

  

  

  

  

现在致电 0755-7767666 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部