家里有阳台空地的,这种果树门前种2棵,结出的果子香甜多汁

编辑:admin 日期:2021-03-31 15:56:35 / 人气:

近年来,国家大力支持农村经济建设,尽快实现乡村振兴战略,促进农民创业增收,如今农村有着一片欣欣向荣的景象,随着人们生活水平的提升,人们对食品的需求已从"温饱心态",向"营养健康"转变,所以说如果有院子,一定要种几棵果树,春天开花,夏秋结果,赏花、乘凉、吃果子,这样的日子岂不自在逍遥
  如今,没有比软枣猕猴桃更适合家庭种植了。它可以阳台的盆栽,也适合院子地栽。
  

  软枣猕猴桃和猕猴桃还是有些区别的,和猕猴桃相比,软枣猕猴桃的个头很小,果实长度只有2至3厘米,表皮光滑,切开之后中间的果肉造型倒是和猕猴桃一样。值得一提的是猕猴桃食用的时候需要把表皮剥开,因为表皮有很多绒毛,所以剥的时候有些费劲,甚至有人会因此过敏,软枣猕猴桃就不一样了,果实洗干净后可以直接吃,味道和猕猴桃差不多,酸甜可口,营养丰富。
  

  软枣猕猴桃是1901到2000年之间人工驯养成功的野生水果,不仅可以直接生吃,还可以用来加工成其他食品,以提升利用价值,比如制作罐头、干果等,促进农民的收益。
  

  以上我们就给大家简单介绍了软枣猕猴桃,现在的季节正是一年一度的软枣猕猴桃种植季节,如果我们错过了这段时间,将不得不再等一年。这种果树今年种下,明年结果,不仅可以鲜食,还可以制作成果干!

  现本店软枣猕猴桃果苗大优惠,买二还送一!!感兴趣的朋友,赶紧点击下方链接购买吧!

现在致电 0755-7767666 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部